Java Jazz Festival 2022 Daily Pass E-ticket Sunday

Beli Tiket Java Jazz Festival 2022 | Blibli

Java Jazz Festival merupakan sebuah acara festival dengan menggunakan konsep aliran musik yang cocok dihadiri untuk semua jenis kalangan. Sebelum ingin menghadiri acara ini, diwajibkan supaya membeli tiketnya terlebih dahulu. Berikut harga, syarat, ketentuan dan keunggulan dari Java Jazz Festival 2022 Daily Pass E-ticket Sunday antara lain :

  1. Waktu Penggunaan Tiket

Waktu penukaran Java Jazz  Festival 2022 Daily Pass E-ticket Sunday dinilai cukup terbatas. Terlebih lagi, penggunaan tiket ini hanya berlaku untuk satu kali penggunaan saja. Tiket ini bisa digunakan saat penggelaran acara Java Jazz Festival yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 28 Mei 2022.

 

  1. Tempat Penukaran Tiket

Sedangkan untuk tempat penukarannya, tiket Java Jazz Festival 2022 Daily Pass E-ticket Sunday bisa ditukarkan pada tempat diadakannya acara Java Jazz Festival. Acara ini didirikan pada tanggal 27-29 Mei 2022 dengan lokasinya yang terletak di JIExpo Kemayoran, Jakarta.

 

  1. Fasilitas yang Didapatkan

Dengan adanya tiket Java Jazz Festival 2022 Daily Pass E-ticket Sunday, pengguna bisa menikmati segala fasilitas yang ada di acara tersebut. Saat menggunakan tiket ini, Anda dapat melihat penampilan langsung dari berbagai musisi ternama tanah air seperti Afgan, Danilla, RAN, Yura Yunita hingga Rizky Febrian. Anda dapat menonton acara ini bersama teman tercinta.

 

  1. Syarat dan Ketentuan Penukaran Tiket

Sebelum menggunakan tiket ini, alangkah baiknya untuk melengkapi syarat dan ketentuannya terlebih dahulu. Syarat dan ketentuan penukaran tiket ini antara lain pengguna wajib menerima vaksin Covid-19 dengan dosis primer, pengguna minimal berusia 12 tahun serta harus memiliki hasil tes antigen negatif.

 

  1. Harga Tiket

Java Jazz Festival 2022 Daily Pass E-ticket Sunday menjadi tiket yang digunakan untuk menghadiri acara Java Jazz Festival. Tiket ini juga sangat mudah dijumpai di marketplace terpercaya. Anda dapat membeli tiket Java Jazz Festival dengan harga 700 ribuan.

Java Jazz Festival merupakan acara festival yang sangat direkomendasikan bagi mereka yang menjadi penggemar musik jazz. Java Jazz Festival 2022 Daily Pass E-ticket Sunday ini akan membantu Anda untuk dapat memasuki acara festival dengan lancar.